Корпорация "Melafon" Вселенной EVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "Melafon" Вселенной EVE » Движение "Цивилизаторов" EVE » Обсуждение Манифеста "Цивилизаторов"


Обсуждение Манифеста "Цивилизаторов"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю всем посетителям форума в этой его ветке высказывать своё мнение о манифесте, обсуждать те или иные его положения, обсуждать вопросы строительства цивилизаторского движения.

2

В настоящее время, на начальном этапе формирования движения, на мой взгляд, лучше подходит следующая форма его организации:
1. Выявляются корпорации и отдельные капсулёры, изъявившие желание стать цивилизаторами или же просто сочувствующие движению.
2. Для них создаются общерегиональный и региональные чаты, призванные наладить их общение и взаимное сотрудничество. Цель - заявить о себе единомышленникам, обозначить себя в мире ЕВЕ в таком качестве, а также координировать свои действия, проводить совместные мероприятия (охота на пиратов, учения флотов, разработка руды в лоусеках и др.).
3. По мере развития такого сотрудничества произойдёт естественный отбор и отсев личного состава, формирование деловой и доверительной среды общения, а также выработка общих принципов движения, его атрибутов и желаемой формы организации (альянсовой или иной).

Таким образом. в данный момент упор делается на формирование процивилизаторских сил по домашнему месту их базирования (системы - созвездия - регионы) в форме простой кооперации.


Вы здесь » Корпорация "Melafon" Вселенной EVE » Движение "Цивилизаторов" EVE » Обсуждение Манифеста "Цивилизаторов"