Корпорация "Melafon" Вселенной EVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "Melafon" Вселенной EVE » Движение "Цивилизаторов" EVE » Манифест "Цивилизаторов"


Манифест "Цивилизаторов"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Граждане EVE! Наша Вселенная погрязла в немотивированном насилии и как следствие этого - в хаосе и всеобщем застое, и в ней всё меньше  остаётся места идеалам добра и справедливости, разума и прогресса.
http://s019.radikal.ru/i642/1211/df/e6d74fdc7314.jpg
В хайсеках добропорядочных граждан терроризируют немотивированные войны корпораций, в лоусеках - засилье пиратских и полупиратских шаек. Окраинные миры пусты и необжиты, любые нейтралы в нулях истребляются самым нещадным образом. Корпорации и альянсы, живущие там, как правило, не в состоянии освоить все принадлежащие им системы, и вместо того, чтобы привлекать на свои земли новых поселенцев, торговцев, промышленников, как собака на сене, останавливают прогресс в деле освоения капсулёрами Вселенной EVE. Вместо идеалов прогресса, цивилизации мы видим там варварство, глупость, торжество звериных инстинктов. http://s018.radikal.ru/i522/1211/dd/f89b9af21a2a.jpg
С таким положением вещей далее мириться нельзя! Поэтому, товарищи, мы призываем вас словом и делом в своей частной жизни и в жизни ваших корпорации и альянсов придерживаться следующих принципов цивилизованного сосуществования, способных привести EVE к новому уровню всеобщего процветания:

1. Придерживайтесь законов EVE, которые влияют на ваш положительный статус безопасности. Безусловно, чем выше стендинг капсулёра, тем большие уважение и почёт он заслуживает. Там, где эти законы не влияют на изменение статуса, то есть вне территорий галактических государств, в нулях, также ведите себя цивилизованно, не нападайте на нейтралов, не уничтожайте любые капсулы, не воруйте чужое имущество.

2. Владетели систем в нулях, если это не угрожает вашей экономической и иной безопасности - откройте ваши земли для нахождения там нейтралов. Если это не наносит существенный экономический вред, позволяйте нейтралам эксплуатировать астероидные поля и планетарные ресурсы. Берите разумные налоги с этого. Не позволяйте в ваших системах пиратам нападать на нейтралов. Вообще, стройте в нулях нормальное цивилизованное общество, а не пиратские малины и "варварские королевства".
http://s51.radikal.ru/i132/1211/bb/3cae0d3805d4.jpg

3. Безусловно недопустимы любые проявления нецивилизованности, которые являются следствием обхождения корпорациями самой сути законов цивилизованного бытия в системах галактических государств, а именно: практика суицидников и "случайных" корпоративных войн (когда "хулиганистыми" корпорациями, любителями ПВП ("ПВП-озабоченными"), объявляются войны чуть ли не по алфавитному списку "мирным" корпорациям шахтёров и др.). Смешно сказать, одна из самых безопасных по статусу систем Jita (0,9), стала местом, где в сотни раз больше гибнет кораблей и капсул, чем в любой другой системе в лоусеках и нулях! Не иначе как издевательством над здравым смыслом и цивилизованностью это назвать нельзя.
http://s018.radikal.ru/i500/1211/2c/d9b11d4052e7.jpg

4. Мы не вульгарные пацифисты и признаём необходимость ведения справедливых войн, к которым относим войны:
а) В ополчениях государств Галактики в их межгосударственных конфликтах.
б) Войны с корпорациями и альянсами, не придерживающимися принципов цивилизаторского движения (пираты, цели охотников за головами, любители несправедливых корпоративных войн в хайсеках и т. п.). В случае спора о признании войны справедливой или нет, этот вопрос может быть разрешён арбитражным судом цивилизаторских альянсов, который может быть впоследствии создан самими цивилизаторами той или иной звёздной системы.
в) Войны с корпорациями игроков и альянсами, удерживающими системы в нулях и не придерживающихся принципов цивилизаторского движения. Свободу и процветание угнетённым мирам нулей!
http://s019.radikal.ru/i604/1311/2b/8696220d7b8d.jpg

Поэтому, граждане EVE, присоединяйтесь к движению "Цивилизаторов", объединяйтесь в той или иной форме (в корпорации, альянсы или объединения альянсов) в силы самообороны ваших звёздных систем, ставьте на место зарвавшиеся банды пиратов и нецивилизованных корпораций, помогайте друг другу в этом деле!
http://s019.radikal.ru/i612/1211/8d/30be31a46da9.jpg
Товарищи! Боритесь за построение цивилизованного общества в нулях. Если местные корпорации и альянсы мирным путём не изменят свою политику в этом вопросе - готовьтесь к войне!
Боритесь с нецивилизованностью и на идеологическом фронте, развенчивая романтический ореол и наносную славу этих дикарей - презрение и обструкция им!

Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!
http://s61.radikal.ru/i172/1211/5a/75dcca5f46c7.jpg
Сметём совместными усилиями всё варварское в нашей прекрасной EVE и построим в ней новое, социально-справедливое общество! Уверенную поступь цивилизаторского движения - не остановить!
Даёшь всеобщую цивилизаторскую Революцию!

2

В качестве претворения идей и принципов, изложенных в Манифесте, предлагаю, пилотам и корпорациям, разделяющим данные убеждения и цели, налаживать взаимное сотрудничество, а именно:
1. Обозначить себя в качестве цивилизаторов того или иного региона. Это необходимо для того, чтобы о вас узнали другие цивилизаторы. К тому же подобная индивидуализация в безбрежном море корпораций мира ЕВЕ послужит пропаганде идей Манифеста и Цивилизаторского движения в целом. Конечно, есть опасность, что потенциальные враги цивилизаторства также узнают о вас и начнут активно воевать с вами. Но это неизбежный риск, и от него никуда не деться...
2. Наладить информационное общение с другими цивилизаторами, создав между соответствующими корпорациями свои каналы чата, либо подключившись в общерегиональный чат цивилизаторов, сведения о котором будут представлены проверенным корпорациям позднее (чтобы не попали случайные или враждебные люди).
3. Сотрудничать в конкретных делах в русле претворения в жизнь идей Манифеста (в случае объявления войны корпорации цивилизаторов, вступить в этот конфликт в качестве её союзника; устраивать совместные охоты на пиратов в прилегающих лоусеках, проводить разъяснительные и дипломатические акции в своих системах и т. п.).
4. После того, как обозначится активный костяк Цивилизаторского движения, можно будет обсудить организационный вопрос об объединении цивилизаторов в особый, ролеплейный, цивилизаторский альянс. Можно будет провести съезд с выбором соответствующего названия альянса, его устава, руководящих органов и персоналий.

3

Необходимость движения цивилизаторов вызвана следующим.
К великому сожалению, в такой прекрасной игре как ЕВЕ в части взаимоотношений капсулёров (их корпораций и альянсов) установился убогий и дикий миропорядок со своими "стандартами" и "нормами поведения", придуманными (или скорее привнесёнными сюда из-вне) ограниченными по своей сути людьми мира Реала. Здесь стал человек человеку волк, а не друг и брат в совместном освоении космоса, созидательном труде и получении нормального удовольствия от общения и игры. "Фан" таких людей с натурой "гопников" местного разлива в другом - нагадить ближнему, украсть, обмануть, всё разрушить и уничтожить, зачистив "свою поляну" от всего, что шевелится. Такие по сути "тиннейджеры с неудовлетворёнными амбициями, самоутверждающиеся в игре, склонные к юношескому максимализму" очевидно не должны править бал в ЕВЕ, в которой достаточно нормальных людей с человеческим (цивилизованным) понятием о том, что такое хорошо, и что такое плохо, с понятием о Добре и Зле.
Если бы в мире Реала вдруг с улиц исчезла бы полиция, то та часть публики с подростковым мышлением, о которой я писал выше, пошла бы сбиваться в уличные банды убивать и грабить всё окружающее. И тогда нормальные люди объединились бы в народные дружины для поддержания правопорядка и борьбы с такими вот отморозками...
Подобная ситуация наблюдается и в мире ЕВЕ. Неужели мы, нормальные капсулёры, не объединимся в такие вот своеобразные "космические дружины" под вполне подходящим названием "цивилизаторов" и не дадим отпор зарвавшимся варварам!...
Хочется верить, что сможем... Ибо вера в Разум и прогресс в социальных отношениях - неистребима!...


Вы здесь » Корпорация "Melafon" Вселенной EVE » Движение "Цивилизаторов" EVE » Манифест "Цивилизаторов"