Отдел кадров корпорации "Melafon" рассматривает заявления капсулёров о приёме в нашу корпорацию и о выходе из неё, а также осуществляет учёт персональных дел её членов.

Желающий вступить в нашу корпорацию размещает в этой ветке форума своё заявление по следующему образцу:
"Я, (ник), прошу принять меня в корпорацию "Melafon".
О себе сообщаю следующее:
1. Статус безопасности (стендинг): величина и общая история его роста или понижения.
2. Национальность (кальдар, амарр и т. д.). Стендинг к галактическим государствам.
3. С агентами каких НПС-корпораций преимущественно имели дело. Стендинг к основным НПС-корпорациям по самым хорошим и плохим отношениям.
4. В каких регионах EVE предпочитаете работать.
5. Есть ли приоритетные сферы деятельности (ПВЕ, шахтёрское дело и т. д.). В какой службе корпорации хотели бы преимущественно работать.
6. Есть ли желание занимать руководящие посты в корпорации, требующие творческого начала и организаторских способностей.
7. Есть ли желание входить в регулярный боевой флот, систематически занимаясь боевой подготовкой и участвуя на профессиональной основе в боевых действиях, или имеется согласие принимать участие в боевых действиях только в период объявления в корпорации военного положения в качестве члена её ополчения.
8. Какой ваш основной боевой корабль на данный момент, который вам не слишком обременительно потерять. Есть ли, исходя их ваших развитых навыков, ваша преимущественная боевая специализация.
9. Какие корабли и модули вы можете производить как промышленник и учёный.
10. Как часто и примерно в какое время по московскому староземельному исчислению вы играете в EVE.
11. Имеются ли альты, состоящие в других корпорациях.

...В случае принятия меня в корпорацию "Melafon" обязуюсь соблюдать требования Манифеста "Цивилизаторов", Устав корпорации, иные её нормативные акты, а также решения, принимаемые органами управления корпорации в рамках своих полномочий."