Корпорация "Melafon" Вселенной EVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши будни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем о конкретных событиях и наших делах по претворению в жизнь манифеста Цивилизаторов.

2

Недалёкое будущее..
http://s40.radikal.ru/i089/1211/e3/cfc50ceff3bb.jpg

"...Внимание! В систему Ami входит эскадра Флота Цивилизаторов! Граждане пираты, всем заглушить двигатели и приготовиться к досмотру! Начинается первая стадия цивилизаторского терраформинга системы! Всем соблюдать спокойствие! Надеемся на сотрудничество..."

Строгие слова сообщения по каналам общесистемной службы оповещения Ami, под истошный вой сирен на станции CBD Corporation, глухо и назойливо отзывались в мозгу Rolemansera.
http://s019.radikal.ru/i622/1211/0b/6cf9c6a3d0d0.jpg
После вчерашней пиратской попойки по случаю разгрома индуса очередного неосторожного карибаса Rolemancera тошнило.. Рука его, свисая со стандартной койки тесной каюты базы на пол, полный окурков и грязных шприцев с остатками наркоты, непроизвольно стала шарить под кроватью в поисках лучшего опохмелина вселенной - пресловутого лимонада "Quife". Ничего так и не найдя, распугав там только одних синих галентских тараканов, веером рассыпавшихся по каюте, Rolemancer наконец сел на кровати и стал туго соображать, что это за сирена и какие такие нахрен цивилизаторы...

... Тем временем на станции раздавались крики, хлопки отдельных выстрелов, да глухие звуки пинаемых чем-то тяжёлым тел. Наконец дверь в каюту Rolemancera распахнулась и туда вошли несколько человек- - приятного вида джентельменов в тщательно отутюженной форме цивилизаторов региона Кор-Азор.
- Гражданин Rolemancer? - спросил один из них.
- Да, он самый, - заплетающимся языком промямлил оробевший пират.
- Как злостный нарушитель закона вы подпадаете под действие нашей программы реабилитации преступников.
- Чего, чего? - опешил Rolemancer.
- Убивали, грабили? В Церковь не ходите? - скучающе стал произность цивилизатор уже надоевшие ему от частого повторения слова.
- Ну, да, вершил эти непотребства, как же без этого-то? Все делали, ну и я с братвой заодно, чё я рыжий что ли? - стал оправдываться пират.
- Тогда именем Революции и инквизиции Церкви Двуединого приговариваетесь к исправительным работам по сальважингу вреков на местах недавних боёв в Жите по очистке её от криминала.
- Чтоо?! - взревел Rolemancer. - Да чтоб я, честный пират, говно за вами убирал... - глаза Rolemancera повылезали от натуги из орбит и сам он стал красным как рак...
...- Муфлоны, лягавые.. - огрызнулся он напоследок, лёжа на холодном станционном полу, когда взяв за ноги, цивилизаторы потащили его к шлюзу...